lunes, 10 de marzo de 2014

Examen de Cocina by Ellen

Recomendamos leer: http://actosdefeylibertad.blogspot.com.ar/2013/12/la-leccion-de-cocina-de-grazziani-by.html


Pedro llega tarde de una entrevista con un cliente, Guillermo cocina – como te fue?
-          Perfecto, trato cerrado, el cliente es nuestro – lo abraza por la espalda- que preparas? – agarra un pan para probar la salsa que hierve en la sartén
G – no, con pan no – se lleva la espátula a la boca- decime que tiene
Lo besa – tomate
-          boludo
Lo vuelve a besar – cebolla, ajo, sal, orégano
-          Y? – silencio – albahaca y pimienta
-          Para comer con?
-          Sorpresa, abrí un vino – agrega, crema y manteca
Pedro elige un Cd http://www.youtube.com/watch?v=ZQSPp-lay-w , le alcanza una copa de vino – veni, que te voy a enseñar a bailar…. No, no protestes, no seas amargado, unos pasitos nomas. Una mano acá y la otra así y….dejas que la música te lleve – apaga el fuego
Bailan unos pasos camino a la heladera – esa mano no va ahí Graziani, no se aproveche – Guillermo abre la puerta del refrigerador.
P – segunda lección?
-          Lleva esto a la mesada. Busca un bol, corta la lechuga y el salmón ahumado en juliana – indica mientras corta las paltas en cubitos – más finito, y mezclamos todo. Pasame el pimentero, el grande – agrega unas cucharadas de salsa rosa – ponemos la mezcla en las cascaras de las paltas y encima las gambas, alcanzame dos platos- Acomoda en cada uno una base de lechuga en juliana y encimas las medias paltas, abre dos ostras y las intercala – pimienta, limón, unas rodajas de tomate.
Pedro se aleja un instante y pone música http://www.youtube.com/watch?v=S1Xl6AoHUh8
-          Un poco mas de salsa aligerada y listo
-          Bailamos?
-          Con esa música? Ni en pedo
Pedro agarra su plato y come mientras baila por la cocina, Guillermo lo mira divertido apoyado en la mesada, cuando termina se acerca y echándole los brazos al cuello lo besa, a milímetros de su boca Guille interroga – rico?
-          Muy; y el postre?

-          El postre te toca a vos, sorprendeme
*
*   *    *
Examen

-          Mañana tenes examen, entrada plato principal y postre
-          Pero vuelvo más temprano del estudio
Como acordaron toca el timbre y espera unos minutos antes de entrar “la cocina debe ser un desastre”.
Lo recibe Pedro de impecable esmoquin, una olla en el fuego, papardelles oreándose en un rincón de la mesada “vas a tener que esmerarte Graziani”
-          Buenas noches señor profesor – lo besa y le da una copa de vino al tiempo que le saca el maletín de la mano – pones música?
-          Doramos en una sartén dos rebanadas de pan  de brioche, alcanzame las ostras de la heladera – reserva los panes – manteca y las salteamos – coloca las ostras sobre el pan y las rocía con la manteca de la sartén – cebolla de verdeo picada, pimienta blanca y limón, proba, con cuidado no te quemes
-          Vino tinto para las ostras?
-          Y quien fue el idiota que invento que tenía que ser vino blanco? Rico?
-          Pasable
-          Mentiroso
Echa las pastas a la olla- salsa putanesca: ajo, aceitunas negras, puré de tomates, anchoas
-          Condimentos?
-          Laurel, sal, alcanzame el pimentero, el grande, caldo, vino blanco
-          El grande es mío
-          Hoy no, y un poco de azúcar
Cuela los fideos y corta la cocción en agua helada mientras se cocina la salsa, los agrega unos minutos después, sirve un plato y lo lleva a la mesa – suyo
-          Y vos?
Se sienta al lado entrelazando sus largas piernas con las de Guillermo – compartimos, como te fue en el estudio?
Le cuenta el día, las novedades mientras cenan relajados
-          El postre?
-          Arriba
-          Está intentando sobornar al profesor?
-          Que mal pensado Graziani
Suben las escaleras besándose abrazados – frutillas bañadas en chocolate – anuncia mientras le sirve una copa de champagne
Guillermo agarra una y la huele – canela
-          Y que más?
La prueba – que mas? - insiste Pedro y lo besa, besos con sabor a canela y chocolate – pimienta apenas querido profesor, mi amor, aprobé? – sonríe pegado a sus labios
-          Me falta una última evaluación
Tramposo 


Continuará...

17 comentarios:

  1. Comérmelos, a los dos... ese es mi comentario para Ellen... la gourmet!

    ResponderEliminar
  2. Paladares refinados...... Elena que hermosura!!! Me hizo acordar a "Intimas suculencias" un placer para todos los sentidos. Muchisimas gracias!!! FELICITAS

    ResponderEliminar
  3. Sabes que...pude ver Pedro, sonriendo pegado a los labios de Guille y se me voló el alma! ��

    ResponderEliminar
  4. Dios miooooooooo! quiero rendir exàmen de Cocina en la Escuela Graziani-Beggio! Mis partes favoritas: "La prueba –que mas - insiste Pedro y lo besa, besos con sabor a canela y chocolate –pimienta apenas querido profesor, mi amor, aprobé?–sonríe pegado a sus labios
    - Me falta una última evaluación..."

    ResponderEliminar
  5. me encantaria tener a profesores como ellos y cocineros como ellos en casa... son muy dulces... no se si existe un hombre tan dulce como ellos... la verdad que inspirar verdadero amor estos personajes

    ResponderEliminar
  6. Ellen, por favor, nos queres matar "el postre te toca a vos, sorprendeme", cuanta sensualidad, digna de Graziani- Beggio. Escandaloso lo tuyo. Quiero massss, con mucha, pero mucha pimientaaaa!!!!
    Gracias por compartir estos deliciosos, apetitosos manjares, entre nos, mi postre preferido, Graziani.
    ¿Cuál es el postre? JA,JA,JA!!!!

    ResponderEliminar
  7. Mee encanto !!! Esperó el.próximo!! :)

    ResponderEliminar
  8. Delicioso Elena, super sensual. Espero la continuaciòn.

    ResponderEliminar
  9. ¡Qué delicia Ellen! Junto a Graziani empiezo a descubrir algo de vuestra música, buenas las recetas; en la salsa al puttanesca, en Italia, añadimos pimentón picante y alcaparrónes. ¡y el pimentón, se sabe, es un excitante...! Espero las otras lecciones, estoy de acuerdo con Lilita, aspecto con ansieda.

    ResponderEliminar
  10. Respuestas
    1. Ademàs del impecable texto, recetas erotizante! Completo y encantador. Marlene

      Eliminar
  11. La seducción en la cocina, un sí rotundo!!!! Excelente Elena!!!

    ResponderEliminar
  12. Que viva la cocina con estos dos cocineritosss, uno mas sexy que el otro.Los amoooo.
    Bravo, Ellen cuanta seducción , sensualidad, música incluida, un placer para los sentidos.Quiero mas de estos relatos tan llenos de amor, amor del bueno.

    ResponderEliminar
  13. dulce Ellen ... Ummmm rico ... Tu historia exquisita !! Y lo que mas me gusta es el mejor ingrediente El Amor que se Tienen !! ah creo que empezare a probar tus recetas jjejeje .... Graciela CT

    ResponderEliminar
  14. Queremos la evaluación, queremos la evaluación, y nada de múltiple choise, tema a desarrollar con calificación incluida, no hay recuperatorio, aunque podría ser un trabajo practicoooo .Genias. Mónica de Lanús.

    ResponderEliminar
  15. Ellen, quiero un manual de recetas de cocina ,yaaaaaa pero con la demostración de ellos incluida.
    Son tan sexis', tan sensuales, eróticos , increíbles, derrochan magia. "Mi amor aprobé" Pedro vos aprobas con distinguidoooo, animalitooooo

    ResponderEliminar